Penne mit Chili-Pesto-Sauce

  300g Penne-Nudeln
   Salz
  300g Erbsen (TK)
  30g Tomatenmark
  1tb Ketchup
  1 Knoblauchzehe
  1ts (-2) Kapern
  2tb Olivenöl
   Zucker
  1 Rote Chilischote
  80g Schwarze Oliven
  1bn Petersilie
  40g Frischer Parmesan



Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, Erbsen 2 Min. vor
Ende der Garzeit zugeben.

2. Für die Sauce Tomatenmark mit Ketchup, Knoblauch, Kapern und
Olivenöl pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Chili
entkernen, fein hacken und unter das Pesto rühren.

3. Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb giessen und tropfnass mit dem
Pesto, den Oliven und der gehackten Petersilie vermengen. Frischen
Parmesan darüberhobeln.

: Nährwerte: Fett in g: 18, Kohlenhydrate in g: 66, kcal: 510
: Zubereitungszeit: 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art)
Die Hühnerbrühe erhitzen. Wenig Brühe abnehmen und den Safran darin einweichen. Das Knochenmark auslösen und in 3/4 ...
Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Ansc ...
Risotto alle fragole (Erdbeer-Risotto)
Bouillon in einer Pfanne zum Kochen bringen. Zwiebel hacken. Erdbeeren in Stücke schneiden. Basilikum hacken. Butter u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe