Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

  500g Penne Rigate oder andere Nudeln
  250g Tiefkühl-Erbsen
  125g Speck
  2tb Mascarpone (evtl. mehr)
  0.5 Gemüsezwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Zirtronensaft
   Basilikum zur Garnitur



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen.
Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. Die
Zwiebelscheiben in heissem Olivenöl anschwitzen, Speck und fein
gehackten Knoblauch hinzugeben und anrösten. Erbsen und Mascarpone mit
in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell einer
Prise Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce beträufeln und mit frischen Basilikum-
Blättern garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe