Penne mit Estragon-Pesto

  100ml Olivenöl
  200g Hähnchenbrustfilet
   Salz und Pfeffer
  4tb Frisch gehackter Estragon
  2 Knoblauchzehen
  4tb Kürbiskerne
  6tb Frisch geriebener Provolono- oder Peccorinokäse
  250g Penne



Zubereitung:
1. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca. 8 Minuten
goldbraun braten.

2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Zusammen mit dem
gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und dem restlichen
Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Dann salzen und
pfeffern.

3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgiessen und noch feucht mit dem Pesto vermischen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten : Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 07.06.01 von Micha Eppendorf



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