Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
250g Penne | ||
60ml Olivenöl | ||
3 Scheib. Frühstücksspeck; oder Pancetta, gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
80ml Zitronensaft | ||
1tb Zitronenthymian, frisch | ||
50g Getrocknete Tomaten; feingehackt | ||
80g Pinienkerne; geröstet |
Zubereitung:
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen.
Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer grossen Pfanne
erhitzen. Den gehackten Speck und die Zwiebel dazugeben und 4 Minuten
bei Mittelhitze durchrühren, bis der Speck gebräunt und die Zwiebel
weich gedünstet ist.
Die Pasta, den Zitronensaft, den Thymian, die getrockneten Tomaten und
die Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei Niedrighitze 2
Minuten köcheln lassen, bis alles erwärmt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurst-Apfel mit Krensauce
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Maj ...
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weis ...
Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Maj ...
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weis ...
Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe