Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
500g Spargel | ||
50g Zwiebel; gewürfelt | ||
50g Gekochter Schinken; fein gewürfelt | ||
50g Butter | ||
1 Rote Chilischote; entkernt, fein gewürfelt | ||
300g Penne; (kurze Röhrennudeln) | ||
200ml Sahne | ||
50g Ziegenfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie, frisch | ||
Oregano, frisch | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Petra Holzapfel Vhs- Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser | |
Spargel |
Zubereitung:
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in
schräge Stücke schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwürfel
mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die
Chiliwürfel dazugeben und anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Sahne und dien Ziegenfrischkäse zum Spargel geben und etwas
einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften Nudeln
dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vorsichtig
miteinander vermischen, noch einmal kurz erwärmen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.
O-Titel: Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Peanut Butter Chocolate Cheesecake
Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Die ...
Peanut Butter Chocolate Cheesecake
Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Die ...
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Peanut Butter Chocolate Cheesecake
Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Die ...
Peanut Butter Chocolate Cheesecake
Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe