Penne mit grünem Spargel und Thunfisch

  1bn Grüner Spargel; dünne Stangen (oder Thai- Spargel)
  400g Penne Lisce
  1 Dose/n Thunfisch in Öl ca. 175 g Einwaage
  1 Knoblauchzehe
  200ml Sahne
  125ml Gemüsebrühe
  3tb Olivenöl
  1sm Rote Chili; oder
  1sm Rote Paprika



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen.

Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm
Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen
teilen.

In der Pfanne das Öl erhitzen und die ungepellte Knoblauchzehe, leicht
angedrückt, darin anbraten, herausnehmen und entsorgen.
Spargelstücke anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei
kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Thunfisch dazugeben, mit 2 Gabeln
zerpflücken und wieder etwas köcheln lassen.

Sahne angiessen, einkochen lassen und alles gut verrühren.

Nudeln al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Spargel-
Thunfisch-Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Nudeln geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchiere ...
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet(*)
(*), Bärlauch- und Tomatenessenz Für den Ravioliteig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in der Mitte bild ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe