Penne mit Kapernsosse
500g Penne | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
KAPERNSOSSE: | 1 Gemüsezwiebel | |
3 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Peperoni | ||
90g Schwarze Oliven, entkernt | ||
450g Kirschtomaten | ||
Olivenöl | ||
1 Dose/n Passierte Tomaten (200 g) | ||
6ts Kapern | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Kapernsauce:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten.
Peperoni, Kapern und Oliven klein hacken und zusammen mit den
passierten Tomaten dazugeben. Offen 8 Minuten köcheln lassen. Die
Kirschtomaten vierteln und nach 4 Minuten zugeben. Gehackte Petersilie
ganz zum Schluss zur Sosse geben und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln:
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen. Mit der Sosse zusammen anrichten und mit geriebenem Parmesan
garnieren.
: Zubereitungszeit 25 Minuten
: Pro Portion 18 g E, 29 g F, 59 g KH = 568 Kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe