Penne mit Kapernsosse

  500g Penne
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
 
KAPERNSOSSE: 1 Gemüsezwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1 Rote Peperoni
  90g Schwarze Oliven, entkernt
  450g Kirschtomaten
   Olivenöl
  1 Dose/n Passierte Tomaten (200 g)
  6ts Kapern
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Kapernsauce:

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten.
Peperoni, Kapern und Oliven klein hacken und zusammen mit den
passierten Tomaten dazugeben. Offen 8 Minuten köcheln lassen. Die
Kirschtomaten vierteln und nach 4 Minuten zugeben. Gehackte Petersilie
ganz zum Schluss zur Sosse geben und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln:
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen. Mit der Sosse zusammen anrichten und mit geriebenem Parmesan
garnieren.

: Zubereitungszeit 25 Minuten
: Pro Portion 18 g E, 29 g F, 59 g KH = 568 Kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe