Penne mit Lammfilet in süßer

  400g Penne
  1 Zwiebel
  5tb bayrischen süßer Senf
  0.4l Sahne
  0.1l Prosecco
  6 Lammfilets
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1tb Thymian frisch gehackt
  cm Salzwasser und etwas Olivenö
  cm Würfel schneiden und mit Sal



Zubereitung:
danach sofort herausnehmen.
Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffüllen. Knoblauch,
Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben.
Wenn die Sauce zu dick wird, mit etwas Weißwein verdünnen.
Rezept von Holger Hager aus "Schmidt`s Katz" Düsseldorf
erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13 am 01.12.1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzelte Entenbrust
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit dem Salz ...
Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorange
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe