Penne mit Lammfilet in süßer
400g Penne | ||
1 Zwiebel | ||
5tb bayrischen süßer Senf | ||
0.4l Sahne | ||
0.1l Prosecco | ||
6 Lammfilets | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Thymian frisch gehackt | ||
cm Salzwasser und etwas Olivenö | ||
cm Würfel schneiden und mit Sal |
Zubereitung:
danach sofort herausnehmen.
Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffüllen. Knoblauch,
Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben.
Wenn die Sauce zu dick wird, mit etwas Weißwein verdünnen.
Rezept von Holger Hager aus "Schmidt`s Katz" Düsseldorf
erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13 am 01.12.1996
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