Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)

  3 gelbe Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  2St Staudensellerie
  1 kleine Chilischote
  1tb Olivenöl
  100ml Gemüsebrühe
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  400g Penne
  1bn Petersilie
  50g Pecorino, gerieben



Zubereitung:
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen
und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min.
backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel,
Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Öl
andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Min. schmoren lassen.

Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der
Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln
Die gepellten ausgedampften Kartoffeln heiss durch eine Kartoffelpresse geben oder reiben. Auskühlen lassen. Mehl, Ei u ...
Schupfnudeln
1. Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, dann etwas abkühlen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln ...
Schupfnudeln
Marianne Kaltenbach: Dieses Gericht ist mit einer Jugenderinnerung meines Mannes verbunden. Seine Grossmutter pflegte di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe