Penne mit Pfifferlingsragout
50g Bacon | ||
300g Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel | ||
400g Kurze dicke Nudeln (Penne) | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
100g Crème fraîche | ||
Pfeffer | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
40g Parmesan (gerieben) |
Zubereitung:
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz
abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Bacon und Zwiebeln im heissen Öl 3-4 Min. anbraten.
Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Nudeln abgiessen, mit dem Pfifferlingsragout auf
einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Nährwerte kcal: 612
Zubereitungszeit 20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Risotto
Kategorien: Beilage, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen 30 Gramm Getrocknete Steinpilze 60 Gramm ...
Steinpilz-Risotto (Rewe)
Steinpilze gründlich waschen und in Wasser 2 - 3 Stunden einweichen lassen. Zwiebeln fein hacken und in heissem Öl and ...
Steinpilzrisotto mit Hühnerleber an Fond Verfeinert M ...
Risotto: Getrocknete Pilze waschen und im warmen Wasser 30 Minuten einweichen, während dessen Knoblauch, Schalotten un ...
Kategorien: Beilage, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen 30 Gramm Getrocknete Steinpilze 60 Gramm ...
Steinpilz-Risotto (Rewe)
Steinpilze gründlich waschen und in Wasser 2 - 3 Stunden einweichen lassen. Zwiebeln fein hacken und in heissem Öl and ...
Steinpilzrisotto mit Hühnerleber an Fond Verfeinert M ...
Risotto: Getrocknete Pilze waschen und im warmen Wasser 30 Minuten einweichen, während dessen Knoblauch, Schalotten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe