Penne mit Pfifferlingsragout

  50g Bacon
  300g Pfifferlinge
  1 Zwiebel
  400g Kurze dicke Nudeln (Penne)
   Salz
  2tb Öl
  100g Crème fraîche
   Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie
  40g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz
abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Bacon und Zwiebeln im heissen Öl 3-4 Min. anbraten.
Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.

3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Nudeln abgiessen, mit dem Pfifferlingsragout auf
einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Nährwerte kcal: 612

Zubereitungszeit 20 min



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