Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce

  4 Tasse/n Penne, gekocht und abgetropft
  1.5tb Butter
  1.5tb Mehl
  3 Tasse/n Milch
  1.5 Tasse/n Scharfer Cheddar-Käse, gerieben (Ersatz: alter Gouda)
  0.25ts Worchestershire Sauce
  0.125ts Cayennepfeffer



Zubereitung:
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni.

Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die
Butter in einer Kasserolle schmelzen, das Mehl einrühren und unter
Rühren 3 Minuten dünsten. Mit der Milch ablöschen und langsam
erhitzen. Den Käse unterschlagen. Worchester Sauce und Cyenne
zufügen. 25 Minuten simmern, dabei häufig umrühren. Mit den Nudeln
vermischen und heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im ...
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe