Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
4 Tasse/n Penne, gekocht und abgetropft | ||
1.5tb Butter | ||
1.5tb Mehl | ||
3 Tasse/n Milch | ||
1.5 Tasse/n Scharfer Cheddar-Käse, gerieben (Ersatz: alter Gouda) | ||
0.25ts Worchestershire Sauce | ||
0.125ts Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni.
Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die
Butter in einer Kasserolle schmelzen, das Mehl einrühren und unter
Rühren 3 Minuten dünsten. Mit der Milch ablöschen und langsam
erhitzen. Den Käse unterschlagen. Worchester Sauce und Cyenne
zufügen. 25 Minuten simmern, dabei häufig umrühren. Mit den Nudeln
vermischen und heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatencoulis
Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Selleriestange, dem Lauch und der Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit etwa ...
Tomatengratin mit Semmelbröselkruste
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden, dabei den Stengelansatz entfernen. Eine Auflaufform einfette ...
Tomatenkompott
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Selleriestange, dem Lauch und der Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit etwa ...
Tomatengratin mit Semmelbröselkruste
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden, dabei den Stengelansatz entfernen. Eine Auflaufform einfette ...
Tomatenkompott
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe