Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen

  300g Penne
  250g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt)
  1pk Basis für Pasta asciutta
  200g Pilze
  100g Bauchspeck (geräuchert)
  125ml Weißwein
  2tb Parmesan (frisch gerieben)
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen.
Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minuten kochen, dabei immer
wieder umrühren.

2. Pilze putzen, Speck klein schneiden. Speck und Pilze in 1 EL Öl
anbraten. Wein zugiessen, 5 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.

3. Penne bissfest kochen, abtropfen lassen, mit Sauce und Pilzmischung
anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Zubereitung ca. 30 Min.

Nährwert pro Person:

919 kcal/3845 kj; 45 g Fett; 79 g KH; 6,5 BE; 169 mg Chol.



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