Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen
300g Penne | ||
250g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) | ||
1pk Basis für Pasta asciutta | ||
200g Pilze | ||
100g Bauchspeck (geräuchert) | ||
125ml Weißwein | ||
2tb Parmesan (frisch gerieben) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen.
Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minuten kochen, dabei immer
wieder umrühren.
2. Pilze putzen, Speck klein schneiden. Speck und Pilze in 1 EL Öl
anbraten. Wein zugiessen, 5 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
3. Penne bissfest kochen, abtropfen lassen, mit Sauce und Pilzmischung
anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Zubereitung ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
919 kcal/3845 kj; 45 g Fett; 79 g KH; 6,5 BE; 169 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmari ...
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan ...
Involtini vom Kalb, Gefüllt mit Tomaten, Ricotta und ...
1. Involtini Den Kalbsrücken in 8 Stücke zu jeweils 80 g abwiegen und portionieren. Unter einer Folie - damit die Fas ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan ...
Involtini vom Kalb, Gefüllt mit Tomaten, Ricotta und ...
1. Involtini Den Kalbsrücken in 8 Stücke zu jeweils 80 g abwiegen und portionieren. Unter einer Folie - damit die Fas ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe