Penne mit Rauke & Schafskäse
250g Rauke (Rucola) oder Blattspinat | ||
Oliven, gefüllte | ||
175g Schafskäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Penne | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
40g Pinienkerne | ||
5 Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis
auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2. Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl
in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Käse, Rauke oder Spinat und
Oliven zufügen und unter Wenden kurz anbraten. Nudeln gut
abtropfen lassen und mit den Pinienkernen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Rauke oder Spinat garnieren.
Getränk: leichter Rotwein.
: : Schnell
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 660 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 75 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikahuhn mit Spätzle
Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig anbraten. Fleisch aus ...
Paprikahuhn vom Fernsehkoch
Paprikahuhn: Das Huhn im heissen Öl rundherum anbraten und Farbe nehmen lassen, warmstellen. Im verbliebenen Fett die ...
Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig anbraten. Fleisch aus ...
Paprikahuhn vom Fernsehkoch
Paprikahuhn: Das Huhn im heissen Öl rundherum anbraten und Farbe nehmen lassen, warmstellen. Im verbliebenen Fett die ...
Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe