Penne mit Ricotta

  200g Blattspinat
  75g Ricotta
  1tb Glatte Petersilie; gehackt
  1tb Basilikum; gehackt
   Salz und schwarzer Pfeffer
  2 Junge Knoblauchzehen
  200g Frische Erbsen; oder
  50g TK-Erbsen
  150g Penne
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den
Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und in feine
Scheiben schneiden. Erbsen palen und zusammen mit den Nudeln 10 Minuten
in kochendem Wasser garen. (TK-Erbsen nur 1 Minute mitgaren).

Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei
mittlerer Hitze andünsten. Spinat dazugeben und 1 Minute dünsten.
Nudel-Erbsen-Mischung abgiessen, mit dem Spinat mischen und auf einen
Teller geben. Den Ricotta in kleinen Portionen darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randen-Apfel-Süppchen
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wär ...
Randencremesuppe
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdüns ...
Randensuppe mit Käse-Knusperli
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Randenwürfel be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe