Penne mit Sardinen
4sm Fenchelknollen | ||
800g Sardinen, frisch | ||
800g Penne | ||
2 Zwiebeln | ||
6tb Olivenöl | ||
3 Anchovisfilets in Öl | ||
50g Pinienkerne | ||
50g Rosinen | ||
1 Dose/n Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fenchel putzen und 30 min in gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen,
Kochflüssigkeit auffangen, Knollen klein hacken, resp. klein würfelig
schneiden. Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig/golden sautieren.
Sardinen putzen und filetieren. Waschen, dann die Filtes in kleine
Würfelchen schneiden. Anchovis ebenfalls in gleichgrosse kleine
Würfelchen schneiden.
Alles zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten auf hoher Flamme anbraten.
kleingehackten oder gewürfelten Fenchel, Rosinen, Pinienkerne und
Safran dazu geben, kräftig durchrühren und auf sanfter Flamme nur
noch ziehen lassen.
Fenchelwasser mit ausreichend Salzwasser aufkochen und die Penne im
Fenchelwasser bissfest garen. Abseihen und tropfnass zum Fisch geben.
Salzen , pfeffern, durchmengen und noch 5 Minuten ziehen lassen,
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Forelle
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben ...
Gegrillte Forelle
Nach diesem Rezept kann man alle Portionsfische grillen. Die Fische müssen üppig mit Öl bestrichen werden, damit sie ...
Gegrillte Forelle an süss-saurer Tamarindensauce (Pla ...
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben ...
Gegrillte Forelle
Nach diesem Rezept kann man alle Portionsfische grillen. Die Fische müssen üppig mit Öl bestrichen werden, damit sie ...
Gegrillte Forelle an süss-saurer Tamarindensauce (Pla ...
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe