Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
400g Penne; z.B. Penne rigate | ||
SAUCE: | 1tb Erdnussöl | |
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Waadtländer Saucisson a ca. 350g, geschält | ||
in Würfeli | ||
20g Getrocknete Steinpilze eingeweicht, abgetropft | ||
0.5 geh. TL Getrockneter Thymian | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Steinpilzbouillon | ||
250g Tiefgekühlte Erbsli aufgetaut | ||
180ml Saucenhalbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Glatte Petersilie grob gehackt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. Wein und Bouillon
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn
Minuten köcheln. Erbsli darunter mischen,Rahm dazugiessen,
aufkochen,würzen.
Inzwischen Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie darunter mischen,
Penne in tiefen Tellern anrichten.
Tipp: statt Steinpilz- Gemüsebouillon verwenden.
Dazu passt: Endiviensalat mit Cicorino rosso
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 4
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon Pie Zitronenkuchen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Sal ...
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 4
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon Pie Zitronenkuchen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe