Penne mit Schinken & Champignons
200g Champignons | ||
80g Gekochter Schinken | ||
250g Penne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
15g Butter | ||
200ml Klare Brühe | ||
80ml Schlagsahne | ||
100g TK-Erbsen | ||
1 Kräuterling "Petersilie- Knoblauch" | ||
3tb Sossenbinder | ||
Saft und Schale von ½ unbeh. Zitrone |
Zubereitung:
- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.
12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heissen
Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca.
3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca.
5 Minuten köcheln las-sen. Sossenbinder einstreuen, nochmals
aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer
würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sosse auf Tellern anrichten.
Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion:
23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe