Penne mit Schinken & Champignons
200g Champignons | ||
80g Gekochter Schinken | ||
250g Penne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
15g Butter | ||
200ml Klare Brühe | ||
80ml Schlagsahne | ||
100g TK-Erbsen | ||
1 Kräuterling "Petersilie- Knoblauch" | ||
3tb Sossenbinder | ||
Saft und Schale von ½ unbeh. Zitrone |
Zubereitung:
- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.
12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heissen
Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca.
3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca.
5 Minuten köcheln las-sen. Sossenbinder einstreuen, nochmals
aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer
würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sosse auf Tellern anrichten.
Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion:
23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Goldbrasse mit Schwarzen Nudeln und Salsiccia
Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischhaut ...
Goldbraunes Kartoffelgratin
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Nudelbällchen
Die Nudeln in heisses Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann ab ...
Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischhaut ...
Goldbraunes Kartoffelgratin
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Nudelbällchen
Die Nudeln in heisses Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe