Penne mit Schinken & Champignons

  200g Champignons
  80g Gekochter Schinken
  250g Penne
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  15g Butter
  200ml Klare Brühe
  80ml Schlagsahne
  100g TK-Erbsen
  1 Kräuterling "Petersilie- Knoblauch"
  3tb Sossenbinder
   Saft und Schale von ½ unbeh. Zitrone



Zubereitung:
- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.
12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heissen
Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca.
3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca.
5 Minuten köcheln las-sen. Sossenbinder einstreuen, nochmals
aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer
würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sosse auf Tellern anrichten.

Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion:
23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)



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