Penne mit Schinken-Sahne-Sauce

  500g Penne
  2tb Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  300g TK-Erbsen
  300g Sahne
  250g Gekochter Schinken
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1ts (-2) Zitronensaft
  1bn Frische Minze



Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne
zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der Garzeit
in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
kräftig abschmecken.

Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und in die
Sauce streuen. Die Nudeln abgiessen und in einer grossen Schüssel mit
der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankäse reichen.

Pro Portion: 900 kcal



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