Penne mit Spargel und Trüffel
32 Glatte; oder gerippte Penne; schräg geschnittene Röhrennudeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
750g Grüner Spargel | ||
60g Trüffel aus Norcia | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Die Penne in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Vom
Spargel die Spitzen in Grösse der Penne abschneiden. (Den restlichen
Spargel anderweitig, z. B. für eine Suppe, verwenden.) Die
Spargelspitzen in Salzwasser blanchieren.
Die Trüffel am besten mit einer Zahnbürste abbürsten, dünn schälen
(falls die Haut sehr hart ist) und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen und die Trüffelscheiben
einlegen. Bei milder Hitze andünsten, leicht salzen und pfeffern.
Die Spargelspitzen und die abgetropften Penne dazugeben und vorsichtig
mischen.
Dieses einfache, jedoch köstliche Gericht in vorgewärmten Tellern
anrichten und nach Belieben frischgeriebenen Parmesan dazu servieren.
Pro Portion: 280 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...
Schweinefilet mit Salbeisauce
In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeib ...
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...
Schweinefilet mit Salbeisauce
In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe