Penne mit Spinatrahm
1 Penne (Nudeln) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Spinat | ||
200ml Sahne | ||
100g Parmesan | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 03.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
26.03.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat
abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten
Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller
über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterhähnchen in Folie
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosm ...
Kräuterhendl mit Tomaten-Kraut
Die Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in à ...
Kräuterheringe
Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden wässern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus Essig, etwa einem hal ...
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosm ...
Kräuterhendl mit Tomaten-Kraut
Die Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in à ...
Kräuterheringe
Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden wässern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus Essig, etwa einem hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe