Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce

  6 Strauchtomaten gehäutet, entkernt und grob gehackt
  2 Gelbe Paprikaschoten fein gewürfelt
  4 Knoblauchzehen fein gehackt
  250g Mozarellakugeln fein gewürfelt
  24 Schwarze Oliven (evtl. mehr) entsteint und grob gehackt
  6tb Gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Basilikum,Petersilie, Minze, Kerbel, Schnittlauch)
  6tb Olivenöl (nach Bedarf etwas mehr)
   Balsamessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Penne



Zubereitung:
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der
gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl,
Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Minuten
durchziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen,
abgiessen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce
vermischen. Wenn nötig, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit den
restlichen Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse (Single)
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut abbürsten, längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam best ...
Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorhähnchen mit Maronen
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut abschrubben, in Ecken schneiden. Möhrchen schälen und der Länge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe