Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)

  1 kleine rote Paprikaschote
  100g reife Tomaten
  0.25bn Koriandergrün
  1tb Olivenöl
   etwas Salz
   etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   etwas Zucker
  100g Penne



Zubereitung:
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen
und mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen. Die Tomaten ganz
lassen und ebenfalls unter den Grill legen. Das Gemüse etwa 10 Minuten
rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft, dabei die Tomaten
mehrfach wenden.

2. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die
Paprikaschote für einige Minuten in einen Gefrierbeutel geben, damit
sich die Haut leichter abziehen lässt. Die Tomaten und die
Paprikaschote enthäuten und fein hacken.

3. Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und hacken. Einen kleinen
Teil davon für die Garnierung zurückbehalten, den Rest mit Tomaten,
Paprika und Olivenöl vermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas
Zucker pikant abschmecken.

4. Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest
garen. Abgiessen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel
füllen. Die Sauce darüber giessen und das Gericht mit dem
zurückgelegten Koriandergrün garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min., ca. 510 kcal je Portion



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