Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven
5tb Olivenöl | ||
50g Walnußkerne, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
100g Grüne Oliven entsteint und fein gehackt | ||
1sm Bund Petersilie fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Penne | ||
Pecorino gerieben |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und
Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten
dünsten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und noch eine Minute
mitdünsten. Abschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom
Herd nehmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Eine Kelle Nudelwasser abmessen und beiseite stellen. Die Nudeln
abgiessen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Olivensauce
vermischen. Wenn die Nudeln zu trocken wirken, mit etwas Nudelwasser
geschmeidig rühren. Mit geriebenem Pecorino servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe mit rote Bete
Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen abschneiden und beiseite legen. Rote Bete in der Ge ...
Suppe mit Teigtäschchen
Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Pfeffer, dem Knoblauch und einem Esslöffe ...
Suppe nach Venezianischer Art
Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle und ...
Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen abschneiden und beiseite legen. Rote Bete in der Ge ...
Suppe mit Teigtäschchen
Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Pfeffer, dem Knoblauch und einem Esslöffe ...
Suppe nach Venezianischer Art
Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe