Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven

  5tb Olivenöl
  50g Walnußkerne, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  100g Grüne Oliven entsteint und fein gehackt
  1sm Bund Petersilie fein gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Penne
   Pecorino gerieben



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und
Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten
dünsten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und noch eine Minute
mitdünsten. Abschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom
Herd nehmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Eine Kelle Nudelwasser abmessen und beiseite stellen. Die Nudeln
abgiessen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Olivensauce
vermischen. Wenn die Nudeln zu trocken wirken, mit etwas Nudelwasser
geschmeidig rühren. Mit geriebenem Pecorino servieren.



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