Penne mit Zucchini und Tomaten

  3 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  1kg (Flaschen-)Tomaten
  50g Rosinen
   Salz, Cayennepfeffer
  500g Penne
  200g Zucchini
  50g Pinienkerne
   Rosmarin
  4 Olivenöl



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen
lassen.
Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer w=Fcrzen.

Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden, mit Pinienkernen und Rosmarin
kurz im erhitzten Olivenöl anbraten. Mit den Tomaten und den Nudeln
mischen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln
Abgekühlte Kartoffeln schälen und zerstampfen. Ei zugeben. Speisestärke nach und nach unterkneten. Teig mit Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe