Penne mit Zucchini und Tomaten
3 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
1kg (Flaschen-)Tomaten | ||
50g Rosinen | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
500g Penne | ||
200g Zucchini | ||
50g Pinienkerne | ||
Rosmarin | ||
4 Olivenöl |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen
lassen.
Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer w=Fcrzen.
Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden, mit Pinienkernen und Rosmarin
kurz im erhitzten Olivenöl anbraten. Mit den Tomaten und den Nudeln
mischen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln
Abgekühlte Kartoffeln schälen und zerstampfen. Ei zugeben. Speisestärke nach und nach unterkneten. Teig mit Salz, ...
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln
Abgekühlte Kartoffeln schälen und zerstampfen. Ei zugeben. Speisestärke nach und nach unterkneten. Teig mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe