Penne piccanta

  175g Penne
  150g Mailänder Salami
  1 Paprika; gelb
  1 Paprika; rot
  2sm Zwiebel gehackt
  2tb Pflanzenöl
  2 Tomaten
  175g Hot Ketchup z.B. von Heinz
  1ts Basilikum; getrocknet
  0.5ts Oregano; getrocknet
   Parmesan gerieben



Zubereitung:
Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in
einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine
Würfel schneiden und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in
heisses Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Tomatenstücke
zusammen mit Ketchup, Basilikum und Oregano in die Pfanne geben und
unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen.
Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Parmesan bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza estate - Sommerpizza
1. Warmes Wasser in eine Schüssel geben, Hefe hinzu und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelöst ...
Pizza estate Sommer-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Pizza fritiert
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Hefe, l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe