Penne piccanta
175g Penne | ||
150g Mailänder Salami | ||
1 Paprika; gelb | ||
1 Paprika; rot | ||
2sm Zwiebel gehackt | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2 Tomaten | ||
175g Hot Ketchup z.B. von Heinz | ||
1ts Basilikum; getrocknet | ||
0.5ts Oregano; getrocknet | ||
Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in
einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine
Würfel schneiden und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in
heisses Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Tomatenstücke
zusammen mit Ketchup, Basilikum und Oregano in die Pfanne geben und
unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen.
Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza estate - Sommerpizza
1. Warmes Wasser in eine Schüssel geben, Hefe hinzu und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelöst ...
Pizza estate Sommer-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Pizza fritiert
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Hefe, l ...
1. Warmes Wasser in eine Schüssel geben, Hefe hinzu und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelöst ...
Pizza estate Sommer-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Pizza fritiert
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Hefe, l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe