Penne Trentino

  200 g. Penne Rigate
  300 g. Broccoli
  20 g. Butter oder Margarine
  0.25l Wasser
  1 Btl. Käse-Sauce 'Alfredo'
  2 Schinken, roh, (Scheiben)
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine
andünsten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen.

Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest pürieren. 1/8 l Wasser
dazugeben, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" einrühren, zum Kochen
bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden,
mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und über
die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
rösten und darüberstreuen.

Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).

* Quelle: Maggi Kochstudio Journal
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 17 Sep 1994 23:09:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Nudeln, Italienisch, Einfach, P3



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