Penne und Brokkoli

  250g Penne
  1 Brokkolikopf (500 g)
  4 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  5 Getrocknete Tomaten in Öl
  1 Chilischote zerbröselt
   Pfeffer/ Meersalz
  2tb Kleingebröselter Ziegenkäse oder Parmesan



Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen teilen, zu grosse Röschen halbieren oder
vierteln (Strunk anderweitig verwenden). In Salzwasser bissfest
blanchieren. Olivenöl erhitzen, Chilibrösel anrösten, Knoblauch in
Scheibchen schmelzen lassen (nicht bräunen). Nudeln (fertig gekocht)
mit in die Sauciere geben Im Öl schwenken salzen, pfeffern,
kleingeschnittene getrocknetet Tomaten einrühren. Brokkoliröschen
unterheben - alles nur kurz erwärmen. Ein wenig Brokkoliwasser
dazugeben, mit einigen Spritzern Balsamico abschmecken. Käse
darüberbröseln. Dazu Salate



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