Penne-Quark-Gratin

  250g Dörrobst, gemischt
  50g Rosinen
  150ml Orangensaft
  300g Penne
  100g Haselnüsse grob gehackt
  250g Quark, halbfett
  2 Pk. Vanillezucker
  80g Zucker
  2 Eier



Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen.
Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit
sämtlichen Zutaten vermengen.
In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.

* Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Dörrobst, Quark, P4



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