Penne-Quark-Gratin
250g Dörrobst, gemischt | ||
50g Rosinen | ||
150ml Orangensaft | ||
300g Penne | ||
100g Haselnüsse grob gehackt | ||
250g Quark, halbfett | ||
2 Pk. Vanillezucker | ||
80g Zucker | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen.
Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit
sämtlichen Zutaten vermengen.
In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.
* Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Dörrobst, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badisches Ochsenfleisch
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, ...
Baguette-Pizza
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit: Ofen auf 250 Grad vorheizen, das ...
Bakwan Udang
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut ve ...
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, ...
Baguette-Pizza
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit: Ofen auf 250 Grad vorheizen, das ...
Bakwan Udang
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe