Peperonata
4 Gelbe Paprikaschoten | ||
4 Rote Paprikaschoten | ||
2tb Weißer Balsamico-Essig | ||
Salz und Pfeffer | ||
2ts Frische Thymianblättchen (ersatzweise (evtl. mehr) getrockneter Thymian) | ||
4sm Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
12 Minutensteaks vom Ring (Ã 50 g) | ||
2 Zweige Rosmarin (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Paprika vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein
Backblech legen. Auf oberster Schiene unter dem heissen Backofengrill
(240 °C) ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken, etwas abkühlen
lassen, dann häuten und in Stücke schneiden. Diese mit Essig, Salz,
Pfeffer, Thymian und 2 EL Olivenöl mischen.
Das restliche Öl in einer Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die
Minutensteaks mit Knoblauch (Knoblauchzehen vorher kurz andrücken) und
Rosmarin von jeder Seite eine halbe bis eine Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.
Tipp: Die Peperonata schmeckt auch lauwarm hervorragend. Dazu
einfach kurz in die Mikrowelle oder in einer Pfanne kurz erhitzen, aber
nicht kochen. Oder einfach gar nicht abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine W ...
Zucchiniräder aus dem Wok
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen. Speck darin kurz auslassen. ...
Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta, Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermisch ...
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine W ...
Zucchiniräder aus dem Wok
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen. Speck darin kurz auslassen. ...
Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta, Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe