Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UN ...

  2tb Butter
  0.25c Olivenöl
  500g Zwiebeln, dünn geschnitten (etwa 4 Tassen)
  1kg Grüne und rote Paprikaschoten blanchiert, geschält, entkernt und in Streifen von 2 1/2 mal 1 cm geschnitten (etwa 6 Tassen)
  1kg Tomaten, geschält, entkernt und grobgehackt (ungefähr 3 Tassen)
  1ts Rotweinessig
  1ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mässiger Hitze die
2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten
schmoren, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Die Paprikaschoten
hineinrühren, die Hitze reduzieren, zudecken, 10 Minuten schmoren.
Die Tomaten, den Essig, das Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen,
die Pfanne wieder zudecken und weitere 5 Minuten schmoren. Dann das
Gericht unbedeckt, bei grosser Hitze und unter vorsichtigem Umrühren
so lange auf dem Herd lassen, bis fast alle Flüssigkeit eingekocht
ist. Die peperonata entweder als warmes Gemüse vor oder mit dem
Hauptgericht servieren oder kaltstellen und als Teil eines antipasto
Oder als Beilage zu kaltem Braten oder Geflügel servieren.

: O-Titel : Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND
: > ZWIEBELN



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunnenkresse Crostini
Baguette schräg in fingerdicke Scheiben schneiden (ergibt ca. 14 Scheiben). Im, Backofen auf der 2. Schiene von unten b ...
Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
Brunnenkressesüppchen
Ein Grundrezept, nach dem man mit allen anderen Wild- oder Gartenkräutern ebenso eine Cremesuppe herstellen kann. Wicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe