Peperoni in Essig und Öl (Zu: Libanesische Mezze)
2 Rote Peperoni | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
6dl Weissweinessig gemischt mit | ||
4dl Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Salz |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl
drauf.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Peperoni, Libanon, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewü ...
Gemüse-Eintopf mit Zucchini
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hac ...
Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfge ...
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewü ...
Gemüse-Eintopf mit Zucchini
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hac ...
Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe