Peperoni marinati (Marinierte Paprika)

 
Zutaten: 3 Paprikaschoten, rot
  3 Paprikaschoten, gelb
  3 Paprikaschoten, grün
  3 Lorbeerblätter
  250ml Olivenöl
  10tb Weißweinessig
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  4 Knoblauchzehen
  8 Anchovisfilets
  2tb Kapern



Zubereitung:
Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz leicht abziehen.

Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und
auf eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblätter darüber verteilen.

Das Olivenöl mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verrühren. Die
Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die
Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern grob hacken.
Alles mit dem Olivenöl mischen und über die Paprikastreifen giessen.
Durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peter ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peters ...
Kürbiscremesuppe im Kürbisbrot
600 g Kürbis in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit der Gemüseraspel in feine Streifen reiben. Die Zwiebel fein wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe