Peperoni marinati (Marinierte Paprika)

 
Zutaten: 3 Paprikaschoten, rot
  3 Paprikaschoten, gelb
  3 Paprikaschoten, grün
  3 Lorbeerblätter
  250ml Olivenöl
  10tb Weißweinessig
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  4 Knoblauchzehen
  8 Anchovisfilets
  2tb Kapern



Zubereitung:
Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz leicht abziehen.

Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und
auf eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblätter darüber verteilen.

Das Olivenöl mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verrühren. Die
Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die
Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern grob hacken.
Alles mit dem Olivenöl mischen und über die Paprikastreifen giessen.
Durchziehen lassen.



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