Peperoni-Antipasto mit Grissini
GRISSINI: | 250g Fertig-Pizzateig | |
Grobkörniges Salz | ||
PEPERONI: | 1 Gelbe Peperone | |
1 Orange Peperone | ||
1 Rote Peperone | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Aceto balsamico | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
50g Döschen Sardellenfilets kalt abgespült; gehackt | ||
100g Rucola | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 30 Minute
Teig in ca 20g schweren Portionen teilen, zu dünnen, ca. 30 cm langen
Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dabei an je
einem Teigende einen Knoten formen. Rollen mit Wasser bestreichen.
Die Knoten mit Salz bestreuen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Peperoni Peperoni mit Öl bestreichen, auf einem Backblech ca.
fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens
bräunen.
Peperoni kurz in ein feuchtes Tuch wickeln, halbieren, Kerne entfernen,
schälen, vierteln.
Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Sardellenfilets
verrühren, die Hälfte über die Peperoni giessen, mischen.
Rucola auf Teller verteilen, die Peperoni darauf anrichten, restliche
Sauce darüber giessen. Die Grissini dazu servieren.
Tipps Die gebackenen Peperoni in einem Plastikbeutel auskühlen,
danach herausnehmen und schälen.
Restlichen Pizzateig in Gefrierbeutel verpackt tiefkühlen.
Haltbarkeit: ca. 2 Monate.Vor der Verwendung 3- 4 Stunde im
Kühlschrank auftauen.
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