Peperoni-Creme

  500g Reife Tomaten
  1 Gurke
  200g Sellerie
  1 Grüner Peperoni
  1 Gelber Peperoni
  1bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  3 Scheib. Altbackenes Brot
  3tb Sherry
   Geröstete Brotscheiben
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
 
REF:  Tele 34/02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln
und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, grünen Peperoni
entkernen. Zusammen mit dem eingeweichten Brot, Knoblauch, einige
Basilikumblättern sowie etwas Olivenöl in einen Mixer geben.
Mixen, bis eine homogene Paste entsteht. Diese Mischung mit den Tomaten
vermengen, salzen, pfeffern, mit Sherry parfümieren und in Schälchen
verteilen.

Gelben Peperoni entkernen, in kleine Würfel schneiden, die Creme damit
dekorieren, einige Basilikumblättchen dazugeben.

Serviert wird die Creme mit gerösteten Brotscheiben, die mit 0el
bepinselt und mit Oregano bestreut werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Hüttenkäsebrot mit Ei
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein g ...
Hüttenkäse-Limonenschmarrn
Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, Salz und Milch miteinander verrühren und 10 min quellen lassen. In dieser Zeit das Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe