Peperoni-Creme
500g Reife Tomaten | ||
1 Gurke | ||
200g Sellerie | ||
1 Grüner Peperoni | ||
1 Gelber Peperoni | ||
1bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Scheib. Altbackenes Brot | ||
3tb Sherry | ||
Geröstete Brotscheiben | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
REF: | Tele 34/02 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln
und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, grünen Peperoni
entkernen. Zusammen mit dem eingeweichten Brot, Knoblauch, einige
Basilikumblättern sowie etwas Olivenöl in einen Mixer geben.
Mixen, bis eine homogene Paste entsteht. Diese Mischung mit den Tomaten
vermengen, salzen, pfeffern, mit Sherry parfümieren und in Schälchen
verteilen.
Gelben Peperoni entkernen, in kleine Würfel schneiden, die Creme damit
dekorieren, einige Basilikumblättchen dazugeben.
Serviert wird die Creme mit gerösteten Brotscheiben, die mit 0el
bepinselt und mit Oregano bestreut werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Hüttenkäsebrot mit Ei
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein g ...
Hüttenkäse-Limonenschmarrn
Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, Salz und Milch miteinander verrühren und 10 min quellen lassen. In dieser Zeit das Eiwe ...
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Hüttenkäsebrot mit Ei
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein g ...
Hüttenkäse-Limonenschmarrn
Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, Salz und Milch miteinander verrühren und 10 min quellen lassen. In dieser Zeit das Eiwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe