Peperoni-Creme

  500g Reife Tomaten
  1 Gurke
  200g Sellerie
  1 Grüner Peperoni
  1 Gelber Peperoni
  1bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  3 Scheib. Altbackenes Brot
  3tb Sherry
   Geröstete Brotscheiben
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
 
REF:  Tele 34/02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln
und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, grünen Peperoni
entkernen. Zusammen mit dem eingeweichten Brot, Knoblauch, einige
Basilikumblättern sowie etwas Olivenöl in einen Mixer geben.
Mixen, bis eine homogene Paste entsteht. Diese Mischung mit den Tomaten
vermengen, salzen, pfeffern, mit Sherry parfümieren und in Schälchen
verteilen.

Gelben Peperoni entkernen, in kleine Würfel schneiden, die Creme damit
dekorieren, einige Basilikumblättchen dazugeben.

Serviert wird die Creme mit gerösteten Brotscheiben, die mit 0el
bepinselt und mit Oregano bestreut werden.



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