Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln

 
HEFETEIG: 250g Mehl
  1pk Trockenhefe
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL Rosmarinnadeln; fein gehackt
  6 Eingelegte,gedörrte Tomaten fein gehackt
  2tb Olivenöl extra vergine
  2dl Lauwarmes Wasser
 
BELAG: 2 Rote Peperoni
  2 Gelbe Peperoni
  0.5 geh. TL Grobes Meersalz
  1 geh. TL Koriandersamen
  1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln
  10 Eingelegte Kapernäpfel abgetropft
 
REF:  Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm
Durchmesser.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten! Schüssel mit einem Tuch
bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.

Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und
in feine Streifen schneiden.

Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit den Händen zu 1 Zentimeter
dicken Fladen formen. Mit Peperoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin
bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen.

Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit
Kapernäpfeln belegen. Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatkuchen mit Mandelblättchen
Wurzelspinat putzen und waschen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat zufügen und einmal aufwal ...
Spinatkuchen spanischer Art
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder ausgebuttertes Blech damit belegen, mehrmals mit der Gabel ei ...
Spinatküchlein in Schinkenkruste
Sechs kleine Auflaufformen mit 15 g Butter einfetten und mit den Schinkenscheiben auslegen. Den grob gehackten Spinat in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe