Peperoni-Hackfleischpfanne

  3lg Verschieden farbene Peperoni
  500g Hackfleisch
  3 Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Rapsöl
  1 Becher Passierte Tomaten
  1 Becher Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Cayenne-Pfeffer
 
REF:  UZ 24.10.2002 Luzerner Bäuerinnen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das
Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.

Die in zirka 1 cm grosse Würfel geschnittenen Peperoni und Tomaten
dazugeben. Den Knoblauch feingeschnitten beifügen, mit Wasser
ablöschen. Alles zirka 15 Minuten köcheln lassen, bis die Peperoni
weich sind.

Die passierten Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Serviertipp: Mit Spätzli oder Teigwaren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl ...
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe