Peperoni-Poulet
6 Rote Peperoni | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1lg Zwiebel | ||
2sm Poulets | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1dl Olivenöl | ||
50ml Weisswein | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den
Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Die Poulets in je 6 Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Im heissen
Olivenöl in Portionen rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Salzen und
pfeffern.
Die Pouletstücke wieder beifügen. Den Weisswein dazugiessen. Alles
zugedeckt auf kleinstem Feuer während ca. anderthalb Stunden schmoren
lassen; die Peperoni sollen zuletzt so weich sein, dass sie fast
zerfallen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgiessen, abschrecken. Fleisch in Öl von je ...
Spargel mit gefüllter Hähnchenbrust und Zitronensauce
1. Spargelstangen (ungeschälte vorher schälen und Enden abschneiden) zu 6 gleich grossen Bündeln binden. Für die Sau ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgiessen, abschrecken. Fleisch in Öl von je ...
Spargel mit gefüllter Hähnchenbrust und Zitronensauce
1. Spargelstangen (ungeschälte vorher schälen und Enden abschneiden) zu 6 gleich grossen Bündeln binden. Für die Sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe