Pepino mit Matjes gefüllt
Pro Person: | 0.5 Pepino | |
1 Matjesfilet | ||
1ts gehackte Zwiebeln | ||
1 gehäufter El. Apfelwürfel | ||
1 knapper El. Öl | ||
1ts Essig | ||
1 Prise Pfeffer |
Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen u ...
Staudenselleriesalat
Staudensellerie und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden ...
Staudensellerie-Salat
Staudensellerie putzen und in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel in schmale Stücke schneiden und die Haselnüsse h ...
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen u ...
Staudenselleriesalat
Staudensellerie und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden ...
Staudensellerie-Salat
Staudensellerie putzen und in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel in schmale Stücke schneiden und die Haselnüsse h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe