Pepper Pot Soup

  0.5l Wasser
  500g Suppenfleisch; in Würfeln
  250g Blattspinat; (gefroren)
  6 Okraschoten
  1lg Kartoffel in Scheiben
  1 Zwiebel in Scheiben
  0.5ts Thymian
  1ts Salz
  1 Chilischote in feinen Ringen



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer
Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten
hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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