Pepper Pot Soup

  0.5l Wasser
  500g Suppenfleisch; in Würfeln
  250g Blattspinat; (gefroren)
  6 Okraschoten
  1lg Kartoffel in Scheiben
  1 Zwiebel in Scheiben
  0.5ts Thymian
  1ts Salz
  1 Chilischote in feinen Ringen



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer
Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten
hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel mit Grüner Sauce, Morcheln, Kartoffeln ...
Titel im Original: Gröne Asperges met gröne Saus, Morillen, Aardappelen en gepochert Ei Bei diesem festlichen Frühlings ...
Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Spargel waschen, putzen und ...
Grüner Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stilende kürzen. In kochendem Salzwasser mit einem Stück Butter und 1 EL Zucker ca. 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe