Pepper Pot Soup
0.5l Wasser | ||
500g Suppenfleisch; in Würfeln | ||
250g Blattspinat; (gefroren) | ||
6 Okraschoten | ||
1lg Kartoffel in Scheiben | ||
1 Zwiebel in Scheiben | ||
0.5ts Thymian | ||
1ts Salz | ||
1 Chilischote in feinen Ringen |
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer
Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten
hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Warenkunde für die Erotikküche
Muskat: entfacht die Liebeslust und beflügelt die Leidenschaft Dill: vertreibt fast jegliche Beklemmungen Majoran: be ...
Kleine Zucchettisouffles
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren ein bis zwei Minuten dünsten. Dann langsam d ...
Kleiner Antipasti-Teller
Die Peperoni aufschlitzen, Kerne herauskratzen, Peperoni in feine Streifen schneiden. Für den Sud das Wasser und den E ...
Muskat: entfacht die Liebeslust und beflügelt die Leidenschaft Dill: vertreibt fast jegliche Beklemmungen Majoran: be ...
Kleine Zucchettisouffles
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren ein bis zwei Minuten dünsten. Dann langsam d ...
Kleiner Antipasti-Teller
Die Peperoni aufschlitzen, Kerne herauskratzen, Peperoni in feine Streifen schneiden. Für den Sud das Wasser und den E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe