Peppercorn Cookies

  170g Butter, erweicht
  225g Zucker
  1lg Ei
  1pk Vanillezucker
  170g Mehl
  90g Kakao
  0.75ts Zimt
  0.25ts Salz
  0.125ts Schwarzer Pfeffer (1 kräftige Prise)
  0.125ts Cayenne
   Puderzucker



Zubereitung:
Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker
einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Vanille zufügen,
gut verschlagen. Mehl durch Cayenne vermischen und allmählich unter
den Butterabtrieb schlagen.

Teigmasse auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in eine 30 cm lange Rolle
formen.

In Wachspapier einschlagen und mindestens 2 Stunden kühlen, bis der
Teig fest ist.

Die Rolle in 6mm dicke Scheiben schneiden, auf befetteten Backblechen
setzen. Bei 190° C 8 Min. backen. Die Cookies von den Blechen
herunternehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen. Mit gesiebtem
Puderzucker bestreuen.



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