Peppercorn Cookies

  170g Butter, erweicht
  225g Zucker
  1lg Ei
  1pk Vanillezucker
  170g Mehl
  90g Kakao
  0.75ts Zimt
  0.25ts Salz
  0.125ts Schwarzer Pfeffer (1 kräftige Prise)
  0.125ts Cayenne
   Puderzucker



Zubereitung:
Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker
einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Vanille zufügen,
gut verschlagen. Mehl durch Cayenne vermischen und allmählich unter
den Butterabtrieb schlagen.

Teigmasse auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in eine 30 cm lange Rolle
formen.

In Wachspapier einschlagen und mindestens 2 Stunden kühlen, bis der
Teig fest ist.

Die Rolle in 6mm dicke Scheiben schneiden, auf befetteten Backblechen
setzen. Bei 190° C 8 Min. backen. Die Cookies von den Blechen
herunternehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen. Mit gesiebtem
Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Grüner Eier-Toast
Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat dar ...
Grüner Kuchen (Vert-Vert)
Das Spinat-Grün Zubereiten: Die Spinatblätter 1 Minute mit kochendem Wasser blanchieren, durch ein feines Sieb drück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe