Pepperkaker
100g Zucker | ||
3dl Sirup (Golden Syrup, hell) | ||
2ts Zimt | ||
1.5ts Ingwer | ||
1.5ts Nelken (gemahlen) | ||
2 Eier | ||
200g Butter geschmolzen | ||
900g Mehl (ca.) | ||
1ts Natron |
Zubereitung:
Zucker und Syrup aufkochen. Gewürze, verquirlte Eier und Butter
einrühren. Natron mit dem Mehl vermischen und nach und nach einrühren
bis ein zäher, klebriger Teig entsteht (nicht zu fest).
Teig mit Mehl bestauben und über Nacht kühl stellen. Teig dünn
ausrollen und Pepperkaker ausstechen oder -schneiden. Bei 175 grad 5-8
Min. (mittlere Schiene) backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougatplätzchen
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ihn einige Zeit kühlstellen. Dann rollt man ihn dünn aus und sticht Pl ...
Nougatplätzchen
Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehl zugeben, zu einem Teig verkneten. ...
Nougatringe
Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewürz, Butter und Eigelb mit dem Handrührgerät verkneten und 30 Min. kaltstellen. Den ...
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ihn einige Zeit kühlstellen. Dann rollt man ihn dünn aus und sticht Pl ...
Nougatplätzchen
Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehl zugeben, zu einem Teig verkneten. ...
Nougatringe
Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewürz, Butter und Eigelb mit dem Handrührgerät verkneten und 30 Min. kaltstellen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe