Peppermint Cocktail
3 Teile Tonic Water | ||
2 Teile Pfefferminz Sirup |
Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crushed Eis abseihen.
(Original: 1 Spritzer Cognac, 1 Teil tockener Wermut, 2 Teile Crème de
Menthe grün)
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeerlikör Aus Saft
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör ...
Holunderbeer-Punsch
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit ...
Holunderbeersaft
Hollerbeeren waschen, dicke Stengel abschneiden. Beeren mit Zitronenschale in einen Topf geben und mit ca. 3/4l Wass ...
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör ...
Holunderbeer-Punsch
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit ...
Holunderbeersaft
Hollerbeeren waschen, dicke Stengel abschneiden. Beeren mit Zitronenschale in einen Topf geben und mit ca. 3/4l Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe