Peppermint Cocktail

  3 Teile Tonic Water
  2 Teile Pfefferminz Sirup



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crushed Eis abseihen.
(Original: 1 Spritzer Cognac, 1 Teil tockener Wermut, 2 Teile Crème de
Menthe grün)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeerlikör Aus Saft
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör ...
Holunderbeer-Punsch
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit ...
Holunderbeersaft
Hollerbeeren waschen, dicke Stengel abschneiden. Beeren mit Zitronenschale in einen Topf geben und mit ca. 3/4l Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe