Pepperrotsmor / Meerrettichbutter
125g Butter | ||
2tb Meerrettich; frisch gerieben eventuelle | ||
ausdrücken | ||
0.25 geh. TL Salz |
Zubereitung:
(*) ergibt eine halbe Tasse Die Butter mit einem elektrischen Mixer
auf Stufe 2 oder einem Holzlöffel in einer kleinen Schüssel schaumig
rühren.
Meerrettich und Salz unter die schaumige Butter rühren.
Bis zum Gebrauch in einer kleinen Schüssel kalt stellen.
Man reicht sie kalt zu heissem gegrillten oder gebratenem Fisch. Es
empfiehlt sich, sie auf einem Salatblatt anzurichten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensugo (Zu Nudeln)
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe