Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado

  4md Reife Birnen
  0.5 Zitrone, Saft
   Butter für die Form
  50g Zucker
  50g Rosinen
  250ml Amontillado Sherry
  2 Nelken
  50g Geschälte Mandeln
  1ts Butter



Zubereitung:
Birnen schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Früchte mit
Zitronensaft beträufeln. Eine Gratinform einfetten und Birnenhälften
hineinlegen. Mit Zucker und Rosinen bestreuen und die Nelken dazugeben.
Amontillado darübergiessen und Form mit Alufolie bedecken.
Im auf 180° C vorgeheizten Backofen 30 Min. garen. Inzwischen die
Mandeln in der Butter goldbraun anrösten und vor dem Servieren über
die Birnen streuen, Birnen warm servieren oder im Sud abkühlen lassen.
Noch Belieben Schlagsahne dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas + Bananen mit Curry-Mango-Creme
Von der Ananas den Blattschopf abschneiden und die Frucht von oben nach unten in breiten Streifen schälen - so dick, da ...
Ananas auf dem Grill überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf dem Grill Ãœberbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe