Perdingiànu Farzìu - Auberginen

  4lg Auberginen
  2 Eier
  1sm Bund Petersilie
  4tb Olivenöl
   Knoblauch
   Salz
   Frisch gemahlenen Pfeffer
   Paniermehl



Zubereitung:
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und
mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei
bis fünf Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.

Abgiessen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen
kratzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch klein
hacken, Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein schneiden.

Beides in die Pfanne geben und von der Unterseite anbraten,
Fruchtfleisch hinzugeben. Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und köcheln lassen. Die Creme von der Kochstelle nehmen,
erkalten lassen, dann die Eier und etwas Paniermehl unterrühren und
damit die Auberginenschalen füllen.

Mit Paniermehl bestreuen und mit etwas OIivenöl in die Fettpfanne des
Backofens legen. Etwa zwanzig Minuten bei 175 Grad backen.



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