Perdingià nu Farzìu - Auberginen
4lg Auberginen | ||
2 Eier | ||
1sm Bund Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Frisch gemahlenen Pfeffer | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und
mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei
bis fünf Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.
Abgiessen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen
kratzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch klein
hacken, Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein schneiden.
Beides in die Pfanne geben und von der Unterseite anbraten,
Fruchtfleisch hinzugeben. Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und köcheln lassen. Die Creme von der Kochstelle nehmen,
erkalten lassen, dann die Eier und etwas Paniermehl unterrühren und
damit die Auberginenschalen füllen.
Mit Paniermehl bestreuen und mit etwas OIivenöl in die Fettpfanne des
Backofens legen. Etwa zwanzig Minuten bei 175 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisgaletten
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer wü ...
Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Mi ...
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer wü ...
Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Mi ...
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe