Perkedel Jagung Maisfrikadellen

  1cn Maiskörner
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Eier
  8tb Weizenmehl
  2tb Wasser
  125g Rinderhack
  0.5ts Koriander
   (1/2 Tl. Glutamat)
   Salz



Zubereitung:
Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und
in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.

Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.

Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heissem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Gemüsegerichte, Mais



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Dampfnudeln
Zunächst einen Vorteig machen. Hefe in 1/8 Liter lauwarme, mit 2 Teelöffel Zucker verrührte Milch lösen. Mehl in vor ...
Bayerische Grillhaxe
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Back ...
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe