Perlhuhn im Wickel

 
Kosten für Zutaten DM 18,93: 1 Fenchel
  1St Lauch
  330ml Kokoscreme
  900g Linsen rot
  150g Perlhuhnbrust
  15g Nori - Algen
  1 Papaya
  250g Risotto
   Tomate
  2 Tomaten



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Zwei Handvoll Risotto
in Salzwasser kochen. Weisswein dazugeben. Die äusseren Blätter des
Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und
in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein
Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die
Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel
ansautieren. mit Weisswein, etwas Wasser und mit einem
Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen. Würzen. Ein
Nori-Algen-Blatt auslegen.
Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze
zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in
Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein
wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den
Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Barbarie Entenbrust auf Kartoffel-Kohlrabi-Ragout
Entenbrust: In die küchenfertigen Entenbrüste mit einem langen Messer eine Tasche schneiden sowie die Haut leicht eins ...
Gefüllte Buchweizenküchle
Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Buchweizenmehl, Ei und Öl in eine Schüssel geben, die Hefemilch zufà ...
Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe