Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
2 Perlhuhnbrüste | ||
200g Couscous | ||
50g Korinthen | ||
50g Geröstete Pinien | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
12 Datteln ; getrocknet | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Garam Marsala; indische Gewürzmischung | ||
Pflanzenfett zum Braten | ||
Erfasst Am 19.01.99 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und
auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200
Gradc ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe
kurz erhitzen.
Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.
Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett
schwenken und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, ...
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe