Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln

  2 Perlhuhnbrüste
  200g Couscous
  50g Korinthen
  50g Geröstete Pinien
  50g Petersilie; gehackt
  12 Datteln ; getrocknet
  0.25l Gemüsebrühe
   Garam Marsala; indische Gewürzmischung
   Pflanzenfett zum Braten
 
Erfasst Am 19.01.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und
auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200
Gradc ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe
kurz erhitzen.

Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.
Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett
schwenken und dazugeben.



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