Perlhühnchen à la Normande

  1 junges Perlhuhn, ca. 1,2 kg
  150g Butter
  1kg saure Äpfel
  5 Calvados
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
* Backofen auf 180 Grad vorheizen.
* Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten schmoren.
* Unterdessen Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.
* In einer Pfanne die restliche Butter auslassen und die Apfelstücke
kurz anbraten.
* Nach 35 Minuten Bratzeit das Perlhuhn mit Calvados flambieren, die
Äpfel dazugeben.
* Perlhuhn vierteln und mit den Apfelstücken auf vier Tellern
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe