Perlhühnchen à la Normande
1 junges Perlhuhn, ca. 1,2 kg | ||
150g Butter | ||
1kg saure Äpfel | ||
5 Calvados | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
* Backofen auf 180 Grad vorheizen.
* Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten schmoren.
* Unterdessen Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.
* In einer Pfanne die restliche Butter auslassen und die Apfelstücke
kurz anbraten.
* Nach 35 Minuten Bratzeit das Perlhuhn mit Calvados flambieren, die
Äpfel dazugeben.
* Perlhuhn vierteln und mit den Apfelstücken auf vier Tellern
anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe