Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree

  4 Perlhuhnsupreme Ersatz: Hühnerbrust
  1bn Sauerampfer
   Etwas Butter
  1pk Instant-Kartoffelbrei für 0,5 l Flüssigkeit
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter
bestreichen und im Ofen ca. 20 min. braten.

Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit
etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum
Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.

Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree
servieren.

Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene
Cocktailtomaten.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 04.04.01 von Ilka Spiess



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